Новые правила раздела Black list.

Сюда вносятся все недобросовестные продавцы и покупатели: мошенники, кидалы, обманщики.

Модераторы: MyFoX, GH0ST

Ответить
Аватара пользователя
MyFoX
Арбитраж проекта
Сообщения: 755
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 20:52

Новые правила раздела Black list.

Сообщение MyFoX » 16 июл 2017, 12:42

С сегодняшнего дня разделе Black list могут создавать темы все пользователи нашего портала. Темы публикуются без премодерации. Также все пользователи могут принимать участие в обсуждении тем раздела.

Если вы добавляете кидалу с другого ресурса, пожалуйста, сразу предоставляйте ссылку на решение арбитража другого ресурса.
Если вы хотите добавить в Black list кидалу с другого форума, который кинул вас и прикрывается администрацией другого форума, пожалуйста, сначала создайте тему в арбитраже и если претензия будет одобрена, мы сами внесем кидалу в Black list.
Если вы хотите сообщить о сайте с кидалами, вы можете создавать тему сразу в Black list, но если мы сочтем ваши доказательства неубедительными, а ярлык "кидальный" для сайта неочевидным, тема будет перенесена в арбитраж.

Когда вносите кидалу в Black list, пожалуйста, в заголовке темы указывайте контакты кидалы (jabber, icq, skype, сайт), а в самой теме подробно описывайте его деятельность, желательно подтверждая написанное ссылками.

[Важно!] Модератор, вынося решение в арбитраже, должен добавлять кидалу в Black list, создавая тут тему с ссылкой на разбирательство в арбитраже. Пожалуйста, не забывайте об этом.

Ответить