Правила проекта HackZona

Все новости проекта HackZona, правила, философия проекта, условия сотрудничества с нами.
Ответить
Аватара пользователя
Lekter
Администратор сайта
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 03:11

Правила проекта HackZona

Сообщение Lekter » 14 июл 2017, 20:37

Мы не стали писать длинных и многопунктных сводов правил, отсекли все интуитивно понятное и ненужное, оставив лишь несколько важных положений. Если Вы не согласны с каким-либо из них, незамедлительно покиньте данный форум. Продолжением работы Вы подтверждаете свое полное согласие с каждым из пунктов правил.

Общие положения. Об ответственности Администрации и Вашей безопасности.
Администрация проекта не несет никакой ответственности за размещенную пользователями информацию и предложения, а также за любой иной ущерб, который Вы можете понести при пользовании проектом HackZona. Все товары и услуги на данной площадке Вы приобретаете исключительно на свой страх и риск. Для защиты пользователей при совершении сделок на проекте работает ГАРАНТ-сервис.
Форум расположен в юрисдикции Республики Панама и функционирует в соответствии с ее внутренним законодательством. Любая информация о пользователях может быть выдана только по решению суда Республики Панама. Все спорные вопросы решаются исключительно в суде республики Панама.
Вы сами должны оценить соответствие обсуждаемых на данном форуме тем законодательству Вашей страны и под свою ответственность принять решение о нахождении на нем.

Итак, Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса HackZona всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.

Правило второе "Черный список"
На форуме HackZona запрещены кардинг в любых его проявлениях, торговля наркотическими и лекарственными препаратами, а также работа с картами, кошельками, денежными средствами и иными данными, которые были добыты преступным путем. Это не форум для кардеров и преступников.

Третье правило "Борьба с мошенниками"
Администрация оставляет за собой право блокировать всех пользователей, которых посчитает мошенниками. Мошенниками будут признаваться как те, кто умышленно идет на обман пользователей, так и те, кто неверно доносит информацию о своих товарах или услугах.
Каждому пользователю, который бездоказательно заподозрен в мошенничестве будет предложено два варианта: первый, прекратить рекламу под страхом вечного бана, второе, пройти проверку и работать как проверенный продавец.
Пользователь, создавший ник очень похожий на ник кого-либо из членов АГ форума, может быть забанен перманентно.

Четвертое правило "Арбитраж HackZona"
Арбитраж проекта - это гарант соблюдения всех правил и порядков форума, прописанных в данной теме. В случае обнаружения нарушений правил или выявления мошенников, любой участник обязан незамедлительно проинформировать о том в разделе "Арбитраж проекта".

Пятое правило "Торговля и реклама на проекте"
На проекте запрещена реклама сторонних ресурсов, кроме платной рекламы и размещение информации в специальном каталоге. В объявление продавец обязан максимально подробно изложить информацию о товаре или услуге, в противном случае тема будет закрыта. По возможности, продавец должен подкрепить свои слова фактами. Запрещено создавать более одной темы с одинаковым предложением, запрещено апать тему чаще чем раз в 24 часа. Для объявлений, размещенных на коммерческой основе возможны исключения. Кроме того, будут закрываться все темы, размещенные в ненадлежащем разделе форума.

Правило шестое "Ваша ответственность"
Вы несете безоговорочную ответственность за все материалы и предложения, которые публикуете на портале HackZona. Это правило не имеет исключений.

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

Правило восьмое "Отзывы"
Накрутка и покупка отзывов строго запрещена. Если участник будет пойман на покупке или созданию фейковых отзывов, он будет забанен, а тема удалена.

Правило девятое "Хороший продавец"
Все продавцы, продающие товары или предоставляющие услуги, должны добросовестно исполнять взятые на себя обязательства. В случае нарушения данного пункта правил, продавец будет лишен доступа к площадке, а все его темы удалены.

Правило десятое "Этика поведения членов АГ"
Администраторы, супермодераторы, модераторы, арбитры, гаранты не имеют права ни на форуме, ни при переписке через месседжеры оскорблять, грубить, хамить участникам форума. Администраторы, супермодераторы, модераторы, арбитры, гаранты не имеют права использовать свое положение для оказания давления при совершении сделок, преследуя свои цели, угрожать санкциями на форуме.
При обнаружении нарушений этого пункта сразу оповещайте меня (прим. Lekter). Санкции будут быстрыми, жесткими и решительными.
Исключение составляют ситуации, когда имело место первичное оскорбление со стороны пользователя, в таком случае самый адекватный алгоритм действий модератора: "послать олигофрена на х*й".

Правило одиннадцатое "Отказ от ГАРАНТА"
Продавец, работающий на HackZona не имеет право отказаться от работы через ГАРАНТ-сервис, если то желает покупатель. В случае нарушения этого пункта следует незамедлительный бан. Покупатель разместивший на HackZona официальную тему о покупке также не имеет права отказываться от работы через ГАРАНТ-сервис, если то желает продавец, обратившийся к нему. Если отказ будет доказан логами, покупатель отправится в бан, а его тема будет закрыта.

Правило двенадцатое "Борьба с красными"
Любая попытка установить личность пользователя (например, скидывание ссылки для получения VK), выкладывание личной информации о нем (фотографии/данные), угрозы данных действий карается пожизненным баном пользователя.
Это касается и тех, кто выкладывает данные пользователей DM на других ресурсах.

Правило тринадцатое "Взаимный договор"
Пользователи могут между собой согласовать иные условия работы, отличающиеся от прописанных нами правил. Решение в арбитраже будет приниматься на основе достигнутых соглашений, зафиксированных в переписке или в анкете Гаранта.

Правило четырнадцатое "Изменение правил"
Администрация HackZona оставляет за собой право изменить данные правила в любой момент без оповещения участников. Новые правила действуют с момента их публикации.

Ответить